El próximo 15 de
mayo, Grupo Hong Kong celebra 31 años de servicio por lo que comparte con todos
sus clientes y público en general, los programas de festejos que estará
llevando a cabo durante su aniversario
En continuidad con
los programas de difusión de la cultura China, apoyados en los foros de la
hermandad México- China, desde el Festejo año nuevo chino, cada 1er sábado de
mes se realiza un Festival de Cultura China donde se presenta la Danza del
León, Desfile de Moda Asiática, Danzas Chinas, Feng Shui y demostración del Arte del Té, entre otros.
De esta manera, el
día 15 de mayo a partir de las 5 de la tarde, se ofrecerá un
Festival abierto al público en general en el estacionamiento de Plaza Hong
Kong. Y posteriormente una Cena Gourmet
de Aniversario con un Programa Cultural Especial en el interior del Restaurante
Hong Kong.
Se ha implementado un
programa de visitas guiadas para escuelas buscando difundir la cultura china entre pequeños integrantes de
nuestra sociedad, dicho programa se realizará todos los sábados de 10:15 a
10:45 de la mañana donde se le da a conocer un poco de la Historia de China
como su geografía, festividades, historia de la Muralla China, se les enseña
los números y canciones en Chino. Conjunto a esto se abrió un programa de Clase
de idioma chino todos los sábados, gratuito para todos los niños.
En el enfoque de
manipulación e higiene de alimentos, BPM, Distintivo H, con el incremento de
volumen y expansión conscientes de la responsabilidad de implementar mayores
medidas de seguridad se ha creado un departamento de Control de Calidad,
con cursos de seguimiento que anteriormente eran cada 6 meses y ahora serán
cada mes.
En este sentido, se
presenta al Dr. Alejandro Sepúlveda, Director General de Higienyc Sanitary,
quien ha sido designado para impartir un curso, abierto a todo el público,
sobre las técnicas y procedimientos de alto estándar en la calidad e higiene de
los alimentos. El Dr. Sepúlveda es egresado de la UNAM de la facultad de
medicina con maestría en salud pública, uno de los creadores del Distintivo H.
En continuidad con este
programa del manejo higiénico de los alimentos, en los próximos días se
pondrá en marcha un programa de visitas guiadas a la cocina del restaurante
Hong Kong, con el objetivo de que cualquier de sus clientes, puedan disfrutar
de un recorrido por el corazón de un restaurante y vivir la experiencia de los
estrictos procedimientos y controles en la preparación higiénica de sus alimentos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario