*Medidas que garanticen la higiene, los primeros auxilios, el control de incendios y evacuaciones oportunas en los casos de emergencia
La inauguración del evento celebrado en el Centro Regional de Educación Normal, “Lic. Javier Rojo Gómez” de Bacalar, corrió a cargo de la coordinadora del Programa de Escuelas de Tiempo Completo (PETC), Roxana Granados Cuéllar, en representación de la titular de la
SEyC, Marisol Alamilla Betancourt.
El gobierno de Carlos Joaquín impulsa una educación de calidad con atención especial a los niños y niñas en condiciones vulnerables, como se establece en el eje cuatro: Desarrollo Social y Combate a la Desigualdad del Plan Estatal de Desarrollo (PED) 2016-2022.
Granados Cuéllar señaló que el propósito de la reunión estatal es consolidar el servicio de alimentación que se ofrece a los estudiantes de las 127 escuelas de tiempo completo en el estado, garantizando que sea preparado en base a los nutrientes del plato del buen comer y la jarra del buen beber.
Comentó que de igual manera, prever en los comedores de estas escuelas, medidas que garanticen la higiene, los primeros auxilios, el control de incendios y evacuaciones oportunas en los casos de emergencia
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