Vistas de página en total

GRACIAS POR TU VISITA

lunes, 31 de julio de 2017

El canoísta Gustavo Gutiérrez, Subcampeón Mundial en Sub -23

*El atleta quintanarroense consigue como seleccionado nacional la medalla de plata en el campeonato mundial celebrado en Rumania

*Se suben al podio de ganadores en la modalidad de C2, Gustavo Gutiérrez de la comunidad de Huay Pix y su compañero de equipo originario de Michoacán Rigoberto Cortés

Los seleccionados nacionales Gustavo Gutiérrez y su compañero de equipo Rigoberto Cortés originario de Michoacán lograron colocarse en el segundo puesto y ganar medalla de plata en la modalidad de C2 1,000 metro, tras dos hits eliminatorios, con un tiempo de 04:01.912 quedando atrás de los seleccionados chinos Hongzheng Li y Wenhua Chen que marcaron un tiempo de 04:00.352, y dejando en tercer lugar a la selección de Ucrania compuesta por Yurii Vandiuk y Andrii Rybachok.

Gutiérrez Paz con su gran desempeño se ha mantenido en el proceso de selección nacional y cuenta con el respaldo del Gobierno del Estado, a través de la COJUDEQ que preside Jesús Antonio López Pinzón.
El canoísta quintanarroense en el pasado campeonato nacional juvenil que se celebró en el estado de Nuevo Léon, consiguió para la entidad dos medallas de plata, en las modalidades de C1 y C2 mil metros y una medalla de bronce en C1 200 metros.

De esta manera los deportistas de Quintana Roo siguen alcanzado glorias y continúan acumulando buenos resultados en sus competencias.